vk

Отзывы

На этой странице вы можете оставить свой отзыв о моей работе.

Комментарии  

 
#48 Денис 17.02.2020 18:40
Очень довольны. Зачем много писать. Приехал, все сделал..... Молодец
Цитировать
 
 
#47 Линь 29.10.2019 14:25
Сергей Михайлович ----самый професиональный и отличный мастер, которого я видел. Его работа быстрая и качественная. Самое не обыкновенно еще в том, что он щедро поделяется с нами своим опытом и нохау. Я буду его постоянный клиент.
Цитировать
 
 
#46 Валентина 03.10.2019 07:08
Сергей Михайлович - наш постоянный мастер. Уже много лет радуемся его прекрасной работе!
Если вам нужно качественно настроить ваш инструмент, то лучшего специалиста вам не найти!
Цитировать
 
 
#45 Олег 04.09.2019 20:02
Не первый раз обращаемся за помощью к Сергею и каждый раз остаемся довольны качеством его работы! Грамотный специалист, со знанием дела подходящий к выполнению своей работы. Спасибо огромное!
Цитировать
 
 
#44 Валентин 19.09.2018 03:56
Обращаемся уже не первый раз к Сергею за помощью. И каждый раз он быстро реагирует на нашу заявку и приезжает для настройки инструмента. Все делается очень аккуратно и оперативно. Не приходится ждать часами, отвлекаться на работу специалиста. А это особенно радует, так как можно спокойно заниматься делами по хозяйству. Еще раз спасибо за работу!!!
Цитировать
 
 
#43 Ольга 25.04.2017 19:08
Очень понравился мастер!
Видно, что человек с душой относится к работе и отвечает за ее качество, а не просто зарабатывает деньги.
Дал очень хорошие советы, для того, чтобы продлить срок настройки моего инструмента.
К качеству работы нет вопросов! Все замечательно!!!
Буду пользоваться в дальнейшем услугами только мастера Сергея.
Спасибо Вам!!!!!
Цитировать
 
 
#42 Жанна 13.04.2017 17:20
Я постоянный клиент этого мастера, его советам доверяла, когда выбирали пианино, и только ему доверяю настройку. Человек честный, порядочный и неравнодушный - а таких надо держаться.
Цитировать
 
 
#41 Галина Афанасьева 15.03.2017 12:06
Мой отзыв оказался слишком большим.написал а в двух сообщениях)
Цитировать
 
 
#40 Галина Афанасьева 15.03.2017 12:05
♡Быстро, всё вовремя (созвонились, договорились-пр иехал). Мужчина, который умеет держать слово и ответственно подходит к своему делу. Это один из важных и знаковых показателей для меня. ♡Аккуратно к фортепиано, настроил, дал рекомендации и советы как и когда и в каких случаях обращаться. Высокий профессионализм !♡Мастер абсолютно ненавязывается, знает цену себе. Не навязывает какие-то скидки и дальнейшие бонусы для того, чтобы обращаться именно к нему. Мне такое импонирует. В таком случае действительно хочется обращаться ещё раз.♡Быстро выполненая работа. Что радует,когда хочется вот прямо сейчас сесть и поиграть)♡Звук супер! Клавиши все нажимаются и звучат в гармонии для ушей.
БлагоДарю Вас, Сергей Михайлович, за Вас и Вашу работу.
Цитировать
 
 
#39 Галина Афанасьева 15.03.2017 12:04
Здравствуйте! Пишу спустя полгода, поняв на сколько важно и значимо давать обратную связь- как мастеру, так и для того, чтобы другие люди видели и могли сориентироватьс я к кому обратиться для настройки фортепиано.
Мне очень понравилась работа Сергея Михайловича.
Цитировать
 
 
#38 Светлана 26.09.2016 12:39
Отличный мастер!!! Познакомились через друзей, приехал вовремя, качественно выполнил работу. Высокая квалификация! Рекомендуем!!! Обращайтесь не пожалеете.
Цитировать
 
 
#37 Зьміцер 31.08.2016 19:47
Люцынская Вам вельмі удзячная:) Вы сапраўдны майстар!
Цитировать
 
 
#36 Олег 24.01.2016 12:49
Огромное спасибо этому скромному но очень талантливому мастеру.!
Приехал точно в срок, настроил дал рекомендации.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Дочь просто в восторге) играет и наслаждается.
РЕКОМЕНДУЮ.
Цитировать
 
 
#35 Ольга 12.10.2015 08:17
С виду это скромный человек. Скромен его облик, скромны его расценки. Но он загадочен, как Парфюмер Зюскинда.

Вы ему говорите об инструменте, а он делает свои выводы. Это нетипично. Это завораживает. Это заставляет взглянуть на своё пианино другими глазами.

Он делает больше, чем настройка. Он вносит мистику в Ваш дом, и Вы чувствуете себя героем произведения.

Это есть вкладывание души, и это есть то, когда человек на своём месте в этой жизни. Вы получите больше, чем оплатите.
Цитировать
 
 
#34 Катя 05.10.2015 16:04
Мастер просто КЛАСС!!! Настоятельно рекомендую!
Цитировать
 

Добавить комментарий